当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
局机关第六支部开展“对标‘六问’抓提升,锻造铁军树新风”主题党日活动
发布日期:2022-09-16 17:10 来源:温州市住房和城乡建设局 字号:[ ]

为进一步巩固和深化“住建擂台·六比六赛”活动成效,局机关第六支部开展“对标‘六问’抓提升,锻造铁军树新风”主题党日活动。

会上集体学习了叶伟琼局长在“住建擂台·六比六赛”考赛活动会上的讲话内容、《中国共产党党内监督条例》和《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》中“心无百姓莫为官”篇章。随后传达了局机关党委关于开展“对标‘六问’抓提升,锻造铁军树新风”大学习大讨论活动的要求,党员们对标“政治忠诚、奋勇争先、守正创新、担当攻坚、团结协作、廉洁自律”六问展开自我剖析和热烈讨论,切实把工作摆进去,把自己摆进去,把职责摆进去,达到了凝聚思想共识、激发干事热情的效果。

支部书记要求全体党员以此次活动为契机,进一步强认识、找差距、抓提升、树新风。他强调:一要加强学习的系统性和持续性,做到“以学带干、以干促学、学用并举”;二要对标“六问”查摆问题,补齐短板,培养系统思维、数字思维和现代思维,不断提高塑造变革和克难攻坚的能力;三要立足本职工作,加强工作谋划,始终保持行远自迩、踔厉奋发的昂扬精神,全力推动年度各项目标任务落实,促进住房保障工作高质量发展,推进房地产市场良性循环和稳进提质。