当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
龙湾住建深入基层一线助推省第十五次党代会精神宣讲进“红色工地”
发布日期:2022-08-04 09:45:33 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

7月28日,省第十五次党代会精神宣讲暨“红色工地”创建推进会在永强北片瑶溪北单元11-E-38地块房地产项目工地召开,会议由龙湾区住建局党委副书记林森主持,党委书记、局长宋培鸽对省第十五次党代会精神进行专题宣讲,局系统各党支部书记及项目部党支部全体党员与会。

宣讲之前全体与会人员参观了省级红色工地的创建情况,随后听取了项目部创建红色工地的工作汇报。随后龙湾区住建局党委书记、局长宋培鸽进行省第十五次党代会精神专题宣讲。宋培鸽同志从“1”“2”“5”“8”“10”即一个主题、两个先行、五大工作导向、八个高地、十个任务举措深刻阐述和系统解读了省第十五次党代会精神的核心要义。同时结合温州市委贯彻落实意见和龙湾区建筑行业的实际情况,以三大聚焦对提升建筑企业安全预防、质量管理,推动农民工无欠薪的落实等提出了贯彻意见。宋培鸽宣讲时要求,全区各建筑业企业(支部)和广大党员要以此次宣讲会议为契机,把思想和行动进一步统一到省第十五次党代会精神上来,统一到中央决策部署和省、市、区委中心工作上来,持续掀起学习热潮,坚持创优夺杯,为龙湾建设“一区五城”贡献住建力量。