当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
局机关纪委赴市前期研究中心督查指导上半年全面从严治党主体责任落实情况
发布日期:2022-08-01 18:34:26 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

7月27日上午,局机关纪委组织人事处主要负责人带队赴前期中心开展上半年全面从严治党落实情况检查指导工作。

检查组一行先后通过听取汇报、查阅台账、个别谈话等方式,从政治建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面全面了解前期中心半年来的全面从严治党情况,并对检查中发现的问题提出了整改指导意见。最后,该负责人指出,前期中心要以此次检查为契机,以高度的政治自觉、有力的组织领导、务实的工作措施,围绕中心重点工作,抓住关键点,坚持把落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设与当前正在开展的党史学习教育紧密结合,推动中心全面从严治党向纵深发展,不断增强反腐倡廉的长期性和实效性,扎实做好全面从严治党各项工作。