当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
学精神 提党性 强担当——温州建校传达学习省第十五次党代会精神
发布日期:2022-07-06 10:36 来源:温州市住房和城乡建设局 字号:[ ]

7月1日上午,温州建校党支部召开党员大会,专题传达学习省第十五次党代会精神,支部书记胡志翔组织传达学习并提出贯彻落实要求,全体党员参加会议。

会议指出,这次大会是浙江迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的第一次党代会,意义重大、影响深远。省委书记袁家军所作的报告,集中体现了全省广大党员干部群众的共同意志和共同期盼,是坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治报告,是新征程上浙江推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行的行动纲领。

会议强调,要充分认识学习贯彻省第十五次党代会精神的重要意义,深刻领会大会主题,“9个方面历史性成就”、“8个方面规律性认识”和“5大战略指引、11方面重要遵循”,准确理解今后五年“两个先行”奋斗目标和“8个高地”具体目标,深度把握“五大工作导向”、“10个着力”主要任务,真正做到内化于心、外化于行,切实推动党代会精神入脑入心入行。

会议要求,温州建校要迅速掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,凝聚共识、提高党性、强化担当,真正把宣传贯彻党代会精神融入到各项工作中去。时刻牢记为党育人、为国育才的光荣使命,提高专业技术水平,发扬干在实处走在前列的精神,努力把学生培养为全面发展的新时代好青年。