当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
三方共建,同向发力——苍南县健康驿站建设工程举行党建联建签约仪式
发布日期:2022-07-28 16:13:24 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,苍南县住建局、苍南县国投养老产业发展有限公司、浙建集团温州公司三方党组织,在苍南县健康驿站建设工程现场举行党建联建签约仪式。苍南县住建局党委副书记、副局长薛进凡,苍南县国投养老产业发展有限公司副总经理柯和国、周世荣,浙建集团副总经理王彬、生产安全部经理周文进,浙建集团温州公司党总支副书记蔡琼芳、副总经理张汤明及项目部管理人员等30余人参与活动。

活动中,项目经理施树江对项目施工进度、项目建设过程中的攻坚克难等情况进行了详细的汇报。认真听取汇报后,薛进凡对苍南健康驿站党建共建活动的举行表示热烈的祝贺,并对项目党管安全、生产、质量、进度工作给予高度肯定。他强调,共建协议的签约只是开端,要以此党建共建为契机,充分发挥各自优势,以全方位、系列化的互动,促进党建共建活动开展,实现优势互补、资源共享、共建、共荣新发展局面,携手共绘美丽苍南。

王彬在讲话中强调,温州公司党总支要遵循集团党委关于“融党建”工作要求,以“红色工地”建设为引领,让红色力量深深渗透到项目管理建设的每一个环节。并希望今后联建各方能深入探索党建共建模式,以“一区域一品牌,一支部一特色”为目标,继续围绕党建助生产、谋合作、促发展,思考谋划区域共建新课题。签约仪式结束后,三方领导为项目部“党员突击队”“职工突击队”“青年突击队”授队旗。

苍南县住建局以党建为引领,激活项目红色细胞,实现党建工作与行业发展同频共振、同向发力,推动“红色领航”党建工作联动取得实效,打响品牌。截至目前,苍南共创建“红色工地”52家,均为市级标化工地,工地党组织52个,党员总人数176名。累计开展教育86次,参加活动467人次,党员活动场地总面积达1568㎡。