当前位置:首页  ->  工作动态
市住建局召开全市建筑系统迎“国考”动员大会
发布日期:2022-07-28 16:10:07 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

为迎接国务院根治欠薪领导小组对我市根治欠薪工作的考核,市住建局于近日召开全市建筑系统迎“国考”动员大会,市住建局总工程师朱奎、建筑市场监管处和市建筑市场管理总站相关负责人以及各县(市、区)建设主管部门分管领导、业务科室负责人参加本次会议。

本次大会传达了市政府保障农民工工资支付迎“国考”工作推进精神,同时汇报了各地迎接“国考”工作开展情况。会上,朱奎总工对迎考冲刺工作提出三点要求:一是提高政治站位,正视我市迎“国考”工作存在的不足,确保在建设项目实地考核上不失分,拿高分;二是对标对表,狠抓存在问题的整改落实工作,做到压实责任、完善台账、闭合访谈;三是防患未然,谨防欠薪风险隐患,确保“国考期间”不发生任何有负面影响欠薪案件。