当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市房屋征收指导中心团支部召开换届选举大会
发布日期:2022-07-18 18:10 来源:温州市住房和城乡建设局 字号:[ ]

近日,市房屋征收指导中心召开团员大会进行团支部委员会换届选举工作。全体团员参加会议,中心党支部书记、副书记出席会议并对团支部工作予以指导。

会上,本届团支部书记代表本届委员会向全体团员做了工作报告,全面总结回顾本届团支部近年来开展的各项工作。在中心党支部领导和局团委指导下,市房屋征收指导中心团支部紧扣新时代发展主题和中心工作大局,团结带领中心团员青年在学习中不断坚定理想信念,在实践中持续提高自身本领,充分发挥党的生力军和突击队作用,服务大局、服务社会、服务青年,为住建事业积极贡献青春力量。

根据共青团基层组织选举规则相关规定,全体团员按照无记名差额投票方式选举产生新一届团支部委员会委员,并选举产生新一届团支部书记。新一届团支部委员会委员代表在会上作了表态发言,表示新一届团支部委员会将加强学习、加强履职、加强沟通,务实高效地做好团支部各项工作。

中心党支部书记、副书记对新一届团支部委员会表示祝贺,并对上一届团支部的工作予以充分肯定。中心党支部书记结合本职工作,向青年团员提出了期望,寄语他们要认清青年的定位、激发青年的潜力、发挥青年的作用、凝聚青年的力量、提升青年的能力,不断开拓创新,勇攀高峰。

选举大会结束后,召开了新一届团支部委员会第一次会议,对团支部委员工作进行了讨论分工。全体委员一致表示,要继续保持蓬勃向上、积极进取的精神面貌,在新的起点上继续围绕单位中心工作,团结带领中心团员青年作出应有贡献。