当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市道路研究中心开展“红七月·服务月”活动暨第一书记挂牌攻坚行动
发布日期:2022-07-13 17:23 来源:温州市住房和城乡建设局 字号:[ ]

为贯彻落实省、市党代会精神,充分发挥市道路研究中心党组织的战斗堡垒作用和第一书记带头攻坚的有力作用,日前,市道路研究中心党支部联合温州设计集团市政设计院党支部,赴瓯越大道南段快速路一期工程项目部开展“红七月·服务月”党日活动暨第一书记挂牌攻坚行动。

活动中,市道路研究中心第一书记和主要负责人通过施工现场查看、座谈会的形式,围绕项目推进过程中存在的难点和问题,与各参建单位进行了充分讨论,并针对各个难点,逐一提出了解决方案。目前瓯越大道南段快速路一期已基本完成瓯海大道互通区匝道、S3线地下隧道等重要控制节点,项目进展顺利。会上,第一书记要求各党支部继续发挥战斗堡垒作用,要严把工程建设质量、安全关,加大人员机械投入,按照倒排计划赶工提速,全力保障工程实现8月底前高架通车、12月底前地面道路通车的既定目标。

瓯越大道南段快速路是国内首条兼具市域铁路通行能力的城市快速路,对于改善区域交通、促进都市区一体化具有重大意义。下一步,市道路研究中心将继续深化“三服务”活动,强化“红色探路人”党建品牌创建,以党建工作为引领,精准高效地推动重点工作取得实效。