当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市房屋征收指导中心传达学习贯彻省第十五次党代会精神
发布日期:2022-06-29 15:00 来源:温州市住房和城乡建设局 字号:[ ]

6月27日下午,市房屋征收指导中心召开全体成员会议,学习传达贯彻省第十五次党代会精神。

会议指出,省第十五次党代会是浙江迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的一次具有里程碑意义的盛会。省党代会报告是指引浙江今后一个时期迈向新征程、开创新未来的行动纲领。

会议要求,我们要深刻领会大会主题的丰富内涵,准确把握8个方面规律性认识、5大战略指引、11方面重要遵循、8个高地奋斗目标、10个着力主要任务、党的全面领导和全面从严治党重大部署,切实把思想和行动统一到省委的重大决策部署上来。

会议强调,一要原汁原味读报告,在原文中深入领会党代会精神;二要找准工作结合点,结合“精建精美”、“安置提速”、“新城建”等中心工作明确自己的定位;三要脚踏实地干实事,打响“品质城市”、“空中学堂”等品牌,创新开展本职工作。牢记嘱托、勇担使命,唯实惟先、善作善成,奋力续写创新史、走好共富路,为创建社会主义现代化先行市作出自己的贡献。