当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市住保中心举办“党建心·住保行”党建品牌标识评选活动
发布日期:2022-06-28 16:16 来源:温州市住房和城乡建设局 字号:[ ]

近日,市住保中心举办“党建心·住保行”党建品牌标识评选活动,并邀请局机关党委专职副书记、局宣教处主要负责人、中心支部第一书记作为评选活动嘉宾。

活动前,市住保中心支部书记向评选活动嘉宾详细介绍了支部“党建心·住保行”品牌深化实施方案,以及品牌标识设计比赛自5月初启动以来党员干部结合特色、挖掘亮点、积极参与、独立创作、踊跃投稿等情况,并对此次评选活动相关事项进行了简要说明。 

活动中,各嘉宾按照“作品创意”“美观程度”“突出特色”“品牌融合”“作品内涵”等要素分别对参赛作品量化赋分并逐一点评。各嘉宾一致认为,“党建心·住保行”党建品牌标识设计比赛作为中心支部深化品牌实施的实践载体,既可以巩固提升党建品牌创建成果、增加品牌形象度和影响力、深化“助力城市建设,服务百姓安居”服务理念,又可以形成全体干部职工有参与、有思考、有建议、有收获的浓厚创建氛围,方式新颖、效果显著,值得肯定,并建议中心支部按照“简约而不简单、鲜明且富有特色”的要求进一步提炼现有资源,擦亮“党建心·住保行”铭片。

下一步,市住保中心支部将密切结合嘉宾建议,进一步强化活动成果转换,按照“再提炼、再优化、再总结、再深化”的工作思路,切实增强中心支部党建品牌辨识度,坚定走好“党建心·住保行”党建品牌深化之路。