当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市住建局李海洲副局长莅临指导市前期中心组织生活会
发布日期:2022-03-07 16:11 来源:温州市住房和城乡建设局 字号:[ ]

近日,市前期中心党支部召开支部组织生活会暨“党性体检、民主评议”,市住建局李海洲副局长莅临指导,城建处主要负责人陪同,中心全体党员参加。

会上,该中心支部书记对党支部2021年工作进行报告并检视剖析,深刻揭示了存在的问题,明确了今后的整改方向。随后,与会党员结合自身,认真开展批评与自我批评。

在认真聆听了各位党员的发言后,李海洲副局长对组织生活会进行了点评。他高度认可了前期中心2021年度工作成绩,同时就今后的工作提出了要求:一是强化核心意识。市前期中心要紧密围绕市住建局工作,根据职责要求,强化站位看齐意识,积极认真推进各项工作有序开展;二是增强争先意识。支部党员干部要积极发挥带头先锋作用,在中心工作中认真主动作为,打造亮点,争当工作创新的排头兵,始终保持工作的激情活力;三是提高服务意识。市前期中心老旧小区改造、加装电梯等工作关系百姓民生,要切实深入基层,及时了解群众需求,群众工作要做实做细,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用。