当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
滨江商务区桃花岛T04-10地块小学工程临时党支部成立
发布日期:2022-03-04 16:49 来源:温州市住房和城乡建设局 字号:[ ]

为进一步发挥党组织在工程建设中的战斗堡垒作用,高效推进滨江商务区桃花岛T04-10地块小学工程建设,市城发集团所属滨江公司联合温州市住房和城乡建设局工程质量安全监管处、温州市建设工程质量安全管理总站、温州市实验小学、浙江绿建建筑设计有限公司、华锦建设集团有限公司和温州市建设咨询有限公司成立滨江商务区桃花岛T04-10地块小学工程临时党支部。近日,临时党支部在施工现场召开成立大会,市住建局机关党委专职副书记宣读了临时党支部批复文件,并为临时党支部揭牌。

期间临时党支部还举行了党员先锋队授旗仪式,组织开展了“学全会精神 当为民先锋”主题党日活动,与会成员一同重温了入党誓词。临时党支部副书记、滨江公司董事长领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,进一步增强参会人员对中国共产党百年历史和十九届六中全会精神的全面理解;临时党支部副书记、市质安总站副书记作了工程质量安全注意事项宣贯;华锦公司党小组汇报了工程建设的工作进展和下步计划。 

最后,临时党支部书记、市住建局工程质量安全监管处处长强调,滨江商务区桃花岛T04-10地块小学项目是滨江商务区重点民生教育基本配套工程之一,市民、媒体关注度高,施工单位要倒排工期,进一步梳理施工计划,提早准备相关资料,尽快完成各项专业验收,全体党员要形成共识,以“党旗插在工地上”活动为载体,充分发挥党建引领作用,理计划、抓节点、冲在前、齐推进,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

滨江商务区桃花岛T04-10地块小学工程临时党支部的成立将持续推动党建工作与项目建设有机融合,发挥支部党员扎根一线、破解难题的先锋模范作用,高效推进项目建设难题化解。