当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
局领导参加市房屋交易与产权管理中心专题组织生活会
发布日期:2022-03-28 09:18 来源:温州市住房和城乡建设局 字号:[ ]

日前,温州市房屋交易与产权管理中心党支部召开专题组织生活会,局领导叶伟绩调研员出席会议。

专题组织生活会,在支部书记、第一书记带领大家重温入党誓词,拉开了序幕。支部成员“对照查找五看”联系自己的思想和工作依次进行了剖析发言。与会人员本着有则改之无则加勉的态度,本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展了批评与自我批评。

会上,叶伟绩调研员在听取了大家的发言后,做了六点指导性指示:一是正确处理支部集体领导与发扬民主,处理好两者关系,发挥党支部的作用;二是正确处理党建和业务兼顾,做到两手抓两手都要硬;三是正确处理原则性和灵活性的关系,讲原则即是讲法律法规,灵活性即是讲方法讲程序;四是正确处理干事与干净的关系,做到职责干事制度办事;五是正确处理规范与求实效的关系;六是正确处理团结和批评。希望中心继续保持“省级优秀党支部”、“全国精神文明单位”等先锋性,认真贯彻十九届六中全会精神,为我市的城市建设和住建事业做出贡献。