当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
泰顺住建传达学习省直机关党的工作暨纪检工作会议精神
发布日期:2022-02-24 15:51 来源:温州市住房和城乡建设局 字号:[ ]

2月23日上午,泰顺县住建局召开机关党建工作例会,传达学习省直机关党的工作暨纪检工作会议精神,讨论贯彻落实意见,局机关党委、机关纪委及机关支部委员参会。

会议传达学习了省委常委、秘书长、省直机关工委书记陈奕君,省纪委副书记、省监委副主任温暖的讲话精神和省直机关工委常务副书记郑才法的有关要求,传达学习了温州市委直属机关工委贯彻落实意见精神及泰顺县委直属机关工委认真传达学习省直机关党的工作暨纪检工作会议精神。

会议就贯彻落实这次会议精神强调:一是认真学习,深刻领会。要求各支部积极利用支部会议、微广播、党建活动等方式,组织引导、广泛发动党员干部深入学习领会会议精神,迅速掀起学习宣传贯彻会议精神热潮; 二是突出重点,深入贯彻。围绕“七张问题清单”“红色根脉强基工程”“双建争先”“共享社·幸福里”等重点任务要求,抓好会议精神贯彻落实,迅速谋划好新一年机关党建工作要点;三是建强队伍,提升效能。聚焦“两个机关”建设,完善工作机制、压实责任链条,加强日常管理,充分发挥出专职副书记的作用,严格按照程序筹备好本次支部换届工作,加强支部干部队伍建设,推动机关党建工作大落实、质量大提升。