当前位置:首页  ->  工作动态
朱丹、莫光辉两名同志获国家及省级荣誉
发布日期:2022-01-04 11:08:57 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,全国根治拖欠农民工工资工作暨农民工工作电视电话会议在北京召开,会议通报了《国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组关于表彰全国根治拖欠农民工工资工作先进集体和先进个人的决定》。浙江省5个集体和7名个人入选,其中,温州市建筑市场管理总站朱丹同志获评全国根治拖欠农民工工资工作先进个人。

今年来,全省住房和城乡建设系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续推进“最美建设人”选树活动,大力营造崇尚“最美”、学习“最美”、关爱“最美”、争当“最美”的良好风尚,涌现出一大批事迹突出、群众认可、具有鲜明时代特征的“最美建设人”。为充分发挥“最美建设人”的示范引领作用,经自下而上推荐评选,决定选树杭州市既有住宅加装电梯工作小组等4个群体和李月红等6名个人为年度“最美建设人”,并给予通报表彰,其中,温州市房屋征收指导中心莫光辉同志获评2021年度全省住房城乡建设系统“最美建设人”提名奖。

全市住建系统将把榜样力量转化为奋进新时代、创造新辉煌的磅礴力量,为守好“红色根脉”、打造“重要窗口”,争创社会主义现代化先行市,高质量发展建设共同富裕示范区市域样板而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统