当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市党史学习教育巡回指导组到市房屋交易与产权管理中心指导督查党史学习教育工作
发布日期:2021-09-23 16:18:50 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

日前,市党史学习教育第十五巡回指导组组长黄文献一行莅临温州市房屋交易与产权管理中心指导督查党史学习教育工作,市住建局党史学习教育领导小组办公室相关负责人陪同督查。

会上,指导组听取了中心开展党史学习教育的工作情况汇报,结合检视活动记录,对中心党史学习教育工作给予了充分肯定。指导组对中心开展党史学习教育动员早、部署早,重要学习和专题学习会到位,专题实践活动有数据、有成效给予鼓励和表扬,对开展党员学习心得交流、基层党史知识测试、录制“党史听我说”视频等有基层特色的工作方式给予肯定。

黄文献组长对下一步继续深化党史学习教育提出三点指导意见:一是再学习,要重视党史经典书目的再学习。党员必须继续扎实学好经典,高度重视对总书记建党100周年讲话精神的学习;要采取请进来加强学,利用时间集中学,开发动能主动学等学习方式创新;要落实以学习讨论会等形式,检验落实党史学习成果的方式,推进再学习。二是再实践,要重视从党史学习教育中汲取实践的智慧和力量。以“三为”活动为主题,积极投身“我为群众办实事、我为企业解难题,我为基层减负担”实践中,按照“六个一批”实践任务把清单列出来,抓好任务落地落实,以劈波斩浪的勇气、迎难而上的锐气、向难而行的胆气推进党史学习教育出成效。三是开新局,要重视通过提炼党史学习教育成果开新局。加强交流,拓展思维,聚焦主题主业,积极把党史学习教育从理论转化到实践,精心研判国家强化房地产调控新环境下温州房地产市场,提前预测分析为市委市政府决策提供参考,在推进温州房地产市场稳定发展中开新局、做贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统