当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
泰顺住建机关支部联合开展“学习全会精神 当为民先锋”主题党日活动
发布日期:2021-12-09 17:46:10 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻省、市、县部署要求,将党的十九届六中全会精神学深用细。12月7日,泰顺县住建局机关党支部联合开展“学习全会精神,当为民先锋”主题党日活动,通过学习将全体党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,充分发挥住建局党组织战斗堡垒作用和党员先模范作用。

会上,全体党员重温入党誓词、学习了《党的十九届六中全会公报》、《中华人民共和国宪法》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等,通过小组研讨、撰写党员心得等多种形式,深刻把握全会精神的丰富内涵和核心要义,做到学懂弄通做实。通过本次活动,全员党员干部受益匪浅,大家纷纷表示,作为一名党员,要坚持做到自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、扎扎实实学。而后,全体党员观看了《小官大贪 逐“利”科长的红黑人生——常山县原国土资源局法规科科长江明违纪违法案件剖析》警示教育片,充分用好违纪违法典型案例片“活教材”,吸取教训,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。

泰顺县住建局党委委员、副局长吴先元提出,全体党员一定要把党的十九届六中全会精神学习好、领会好,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力,在本职工作和知识学习上埋头苦干、勇毅前行,将学习成果转化为推进工作的强大力量,在年底考核来临之际,既要做好2021年度的工作小结和针对薄弱点的查漏补缺,又要紧盯当前工作重点,谋划2022年的工作目标,争取为民服务第一条。

最后,按上级党委要求,各支部组织党员干部完成了推荐出席中共温州市第十三次代表大会代表候选人初步人选名单。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统