当前位置:首页  ->  工作动态
市美丽城镇办开展“三服务”护航美丽城镇建设
发布日期:2021-12-03 13:55:48 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

日前,温州市美丽城镇办分组开展全市美丽城镇建设“三服务”活动,深入鹿城区等8个县(市、区),对创建乡镇给予细致入微的现场指导。

“三服务”过程中,服务指导小组严格对照省美丽城镇建设评价指标,逐条逐项核查参检乡镇(街道)各项指标的得分情况,帮助梳理重大扣分隐患,立足基层实际困难提出针对性的指导建议。同时,跟踪审核各地台账资料。

为切实提高温州的城市吸引力,增强市民的获得感、幸福感、自豪感,温州市美丽城镇办与县(市、区)美丽城镇办及创建乡镇(街道)共同携手,推动美丽城镇建设这项民生工作落到实处,让发展成果惠及更广大市民群众。

据悉,2021年,温州市计划推进58个乡镇(街道)建设美丽城镇。此前,省美丽城镇办已分两批对其中24个乡镇(街道)进行考核验收。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统