当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市房屋征收指导中心志愿者积极助力核酸检测工作
发布日期:2021-12-24 15:09:50 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实全市新冠肺炎疫情防控工作会议精神以及刘小涛书记“严阵以待、严防严控、严明纪律”指示部署,根据全市各级机关事业单位工作人员开展一轮扩面核酸检测工作安排,12月20日,市住建局一楼设立核酸检测点为局机关、局属单位及周边兄弟单位干部职工开展核酸检测服务。

为积极助力核酸检测工作,在局机关党委组织下,市房屋征收指导中心派出3名党团员志愿者共同协助医护人员开展检测工作。在简单的岗前培训后,志愿者们熟练有序地为前来检测的人员进行身份登记、二维码打印粘贴、试管发放等检测前的准备工作,有效衔接医护人员后续的采样工作,大大提升了检测工作效率,同时也减轻了医护人员的工作强度。

在短短半天时间里,志愿者们协助医护人员一起为300余名干部职工开展了核酸检测采样。凝心聚力、携手抗疫,党团员志愿者们用实际行动为疫情防控工作做出一份贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统