当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
温州市房屋交易与产权管理中心传达及部署局党委扩大会议精神
发布日期:2021-12-15 17:40:02 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

12月13日下午,中共温州市房屋交易与产权管理中心党支部组织全体党员干部贯彻落实市住建局党委扩大会议精神。

会议认真组织学习市住建局党委书记、局长叶伟琼同志就宣传贯彻党的十九届六中全会的指示,传达学习省委常委、市委书记刘小涛的讲话,并按照叶伟琼局长扎实做好岁末明初工作的总要求,克服麻痹思想,抓好疫情防控工作、保质保量推进年内履职任务完成、积极化解房地产领域风险、优化助企服务推进市场合规交易、推进队伍建设等方面做了工作部署。

支部要求全体党员干部,以“心简单,干事就简单”的情怀,讲奉献、敢担当、重团结,为住建事业添砖加瓦。一要讲政治,坚决贯彻局党委会各项工作部署,谋划好明年改革创新工作;二要深化安全责任,高度重视抗疫防疫工作,所有业务工作要服从疫情防控大局;三要继续深入党的十九届六中全会精神的宣传、贯彻、学习,深化党史学习教育,以敢于担当,扎实干事的面貌迎接党的二十大;四要坚持“小切口,大改革”,谋划好数字化改革工作,推进“房屋安全交易网”数字化党建品牌创建和“温暖安居”应用场景建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统