当前位置:首页  ->  工作动态
温州市组织召开未来社区数字化专题讲座
发布日期:2021-11-29 09:23:34 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

日前,温州市城乡风貌整治提升(未来社区建设)工作专班办公室组织召开未来社区数字化专题讲座,市委宣传部、市发改委、市教育局、市民政局、市文广旅局、市卫健委、市体育局等多个部门代表与全市各县(市、区、省级功能区)风貌办代表参加本次讲座。

讲座过程中,省风貌办数字化推进组组长张丘率先对《未来社区数字化建设指引》进行解读。此后,参加讲座的省未来社区数字化专家就相关政策和优秀案例作出分享。最后,专家们还对各部门、各地风貌办的现场提问逐一作出详细解答。

此次座谈会的顺利召开,一方面有助于各相关部门及单位深入理解省委、省政府关于建设数字化系统的总体要求,另一方面也有助于各地及时有效掌握未来社区数字化建设的基础知识,从而推进我市未来社区数字化建设工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统