当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市党史学习教育第十五巡回指导组举办第三场“三为”实践互学互看活动
发布日期:2021-11-26 08:39:52 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

为认真学习贯彻十九届六中全会精神,扎实推进党史学习教育走深走实,11月23日,由温州市党史学习教育第十五巡回指导组牵头,市住建局举办第三场“三为”实践互学互看活动。市党史学习教育第十五巡回指导组全体成员,市住建局、市综合行政执法局、市交通局等七家单位三十名党员代表参加活动。

此次互学互看活动实地参观鹿城区下吕浦清风社区和温州城市阳台,鹿城区住建局、市城发集团分别派人对两处项目做了详尽的讲解,展示了我市老旧小区改造及“精建精美”工作成效。

清风社区以居民自主勾选的菜单式改造清单为导向,通过统一打包建设改造“最多改一次”、“多方论证+群众私人定制”、政府和居民共同缔造等创新举措,彻底改变小区原先管网老化、墙面脱落、环境脏乱、车辆乱停的旧状,实现人居环境提升“大成效”;温州城市阳台系滨江商务区重要地标工程,建成后既可成为市民亲水观光的平台,还可作为水上应急救援平台,供直升机起降。

指导组一行在观摩后充分肯定市住建局“三为”专题实践活动取得的工作成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统