当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
洞头住建学习传达党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-24 16:24:30 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

党的十九届六中全会于2021年11月8日至11日在北京召开。11月15日上午,洞头区住建局召开专题会议,学习传达党的十九届六中全会精神。

会议传达了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,并对抓好学习宣传贯彻作了安排部署。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻、“两个百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头召开的一次重要会议。会议全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前最重要的工作任务,要把学习贯彻与日常工作同开展、同部署,将全会精神自觉转化为行动力量、前进方向,为“洞头人民打造一座幸福之城”再立新功。

会议要求,全体住建干部职工要从讲政治的角度出发,学在前、做在前,全面学习全会精神,准确掌握全会精神的丰富内涵与核心要义。要对标对表,从党史中汲取力量,不断克服困难、迎难而上;要胸怀未来,从党史中坚定自信,开拓进取、再创辉煌。要切实发挥党建“聚点”辐射作用,及时开展专题会议学习讨论,拿出贯彻全会精神实施方案,切实把中央精神落实到基层,延伸到工作中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统