当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市建筑市场管理总站支部开展“遵国法纠四风 杜绝酒驾醉驾”主题党日活动
发布日期:2021-11-23 15:41:57 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

日前,中共温州市建筑市场管理总站支部组织开展“遵国法纠四风 杜绝酒驾醉驾”主题党日活动。

该站支部书记向全体干部职工学习传达了《关于印发<关于开展党员干部、公职人员酒驾醉驾及其背后“四风”问题专项治理的工作方案>的通知》文件精神,宣读了市纪委、市委直属机关工委、市公安局、市妇联等四部门联合印发的《严禁酒后驾驶——致全市党员干部、公职人员及家属》。

全体干部职工郑重签署了拒绝酒驾承诺书。

会议要求,全体干部职工要严守党纪国法,全面认识酒驾醉驾行为的危害和后果,杜绝酒驾醉驾行为,提醒他人守法出行,共同维护城市交通安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统