当前位置:首页  ->  工作动态
温州市召开全市城乡风貌整治提升行动方案评审会
发布日期:2021-11-22 15:10:35 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

日前,我市召开全市城乡风貌整治提升行动方案评审会。会议邀请了省、市两级专家及省专班领导,市级相关部门、市风貌办及各县(市、区、省级功能区)风貌办代表出席会议。  

会议听取了14个县(市、区、省级功能区)城乡风貌整治提升行动的方案编制情况。与会专家和部门代表对参与此次评审的各个行动方案表示大致肯定,同时也围绕方案的逻辑性、可行性、完整性等方面作出详细点评,并就个别存在的问题提出建设性意见。

此外,会议还对下一阶段全市城乡风貌整治提升工作提出下列三点要求:一是要加强统筹协作。市本级要发挥好统筹作用,及时将需要加强协作的方面反馈给各地。各地风貌办也要在市本级行动方案的引领下,整合现有资源,将城乡风貌整治提升工作真正落到实处;二是要强化浙南特色。各地要注重挖掘地域特色,切忌盲目跟风,而要结合各地特色打造具有示范性效益的风貌样板区,彰显浙南风貌意象;三是要抓好方案落实。各地要结合本次评审工作,尽快完善方案内容,明确点、线、面功能定位,确保项目成功落地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统