当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
苍南住建搭建暖心帐篷 筑牢疫情防线
发布日期:2021-11-12 14:11:39 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

物业小区是疫情防控的第一道防线。苍南住建局矾山所遵循疫情管控措施,从严从紧排查辖区内物业小区的常态化疫情防控情况,包括外来人员车辆管控、小区卫生管理和消毒工作等。初冬已至,考虑到小区防疫人员的御寒问题,11月8日,矾山住建所主动到辖区内金色华庭小区开展三服务活动,并为小区搭建一顶新的暖心帐篷。

普通的一顶帐篷,在气温骤降的冬日里,为坚守岗位的小区防控值守人员挡风避寒、撑起了保护伞,让防疫者们体会到关怀和温暖,进一步保障了小区防疫工作的顺利进行。

接下来,苍南住建局矾山所将始终秉承优良的工作作风,确保“三服务”活动开展得见人见事见效,并继续与物业小区一起筑牢疫情防控生命线,为打赢这场疫情阻击战坚守岗位尽职责,奉献最大的住建力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统