当前位置:首页  ->  工作动态
李无文副市长督查温州市安置提速专项工作
发布日期:2021-11-10 16:59:21 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,李无文副市长召集鹿城、龙湾、瓯海区和市城发集团等单位专题督导市区安置提速专项工作。市纪委市监委,市委督查室,市府办督查室,市住建局相关负责人参加督查会。黄悌敏副秘书长主持会议。

会上,市住建局就全市安置进展情况进行通报。鹿城区、龙湾区、瓯海区和市城发集团分别就目前进展情况、存在的问题和下一步工作进行了汇报。对照省对市7张清单问题,市纪委市监委、市委督查、市府办督查室等分别对安置提速工作做了相应的要求和部署。

最后李无文副市长要求,市城发集团和各区要加强联动机制,把安置提速专项工作作为重要的政治任务来抓。一是做好8年以上未安置情况的再排查,并对已整改户做好“回头看”工作;二是全市5(含)-8年以下未安置问题,力争11月20日前完成,要确保12月20日全面整改到位;三是同步抓好5年以下未安置工作,对已列入年度计划的,要在12月20日确保完成,以“一周一协调,半月一通报”机制做好督查通报、信息专报工作;四是建立长效机制,要采取多种方式进行安置,如统筹房源、现房安置、货币或“房票”、带方案出让等,有效化解安置矛盾。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统