当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
永嘉住建参观“百年荣耀·潮涌瓯江”图片展
发布日期:2021-10-08 15:14:43 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。近日,永嘉县住建局组织全体党员干部前往永嘉广场,参观“百年荣耀·潮涌瓯江”庆祝中国共产党成立100周年大型图片展,重温红色历史,铭记革命精神。党委委员、副局长张克带队参加活动。

“百年荣耀·潮涌瓯江”图片展聚焦中国共产党成立100周年,以时间为线索,深刻展示了建党百年来的历史事件,回顾了党的百年奋斗史,展现了各个历史时期共产党人艰苦卓绝的伟大实践和光辉历程,再现了中国共产党领导中国人民从“站起来”到“富起来”再到“强起来”的历史飞跃。

参展的党员干部驻足在饱含历史积淀的照片、档案前,聆听革命故事,缅怀先辈革命历程,深刻感受当年革命志士的艰苦奋斗,重温峥嵘岁月。通过此次参观学习活动,党员干部们表示要从百年党史中汲取奋进力量,进一步坚定理想信念,激发干事创业热情,为全力打造新时代现代化强区贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统