当前位置:首页  ->  工作动态
我市召开第四批城镇未来社区创建申报方案评审会
发布日期:2021-10-29 11:12:18 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

10月27日,温州市城乡风貌整治提升(未来社区建设)工作专班办公室组织召开第四批城镇未来社区创建申报方案评审会,对鹿城清风社区、鹿城新田园社区、瓯海新瓯社区等6个未来社区申报方案进行评审。出席此次评审会的有省风貌办、市委组织部、市委宣传部、市发改委、市教育局等10余个部门和单位代表。此外,会议还邀请了7名省级专家参与评审。

评审会上,鹿城区、瓯海区风貌办分别就创建目标、方案特色、创建计划等方面对申报项目作出重点汇报。与会专家对申报方案总体上予以肯定,同时,也提出了建设性意见,供各单位后续进一步对方案进行优化,6个项目的评审工作基本完成。

此次评审会的召开正式拉开我市第四批城镇未来社区创建申报方案评审工作的序幕。下一步,我市将加快推进对同批次其余申报方案的评审工作,以高速度、高质量打造富有温州特色的未来社区新蓝图。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统