当前位置:首页  ->  工作动态
省风貌办赴市住建局指导城乡风貌整治提升和未来社区建设工作
发布日期:2021-10-28 17:01:28 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

日前,省风貌办风貌组组长黄武一行赴温州市开展城乡风貌整治提升和未来社区建设工作指导会,市风貌办相关负责人、各县(市、区、省级功能区)风貌办相关负责人及编制单位代表参会。黄武组长主持会议。

市风貌办,鹿城区、平阳县风貌办分别汇报了城乡风貌整治提升行动方案的编制情况,此外,鹿城区风貌办代表还汇报了府东社区的建设现状,省风貌办专家对汇报内容做了详细点评。随后,省风貌办专家对风貌样板区建设和未来社区建设工作进行了系统性的讲解,并针对运营方案编制、数字化系统建设、资金测算等问题给出了具体的指导意见。

关于城乡风貌整治提升和未来社区建设工作省风貌办黄武组长强调:一是加快推进进度,确保各项任务能够在已制定的时间节点上高质量地完成;二是坚持需求导向,深入开展民众需求调研工作,在城市风貌与服务方面切实提升民众生活品质;三是重视运营工作,提前谋划社区运营方案,重点做好资金平衡测算,保证社区运营可持续进行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统