当前位置:首页  ->  工作动态
市房屋安全管理中心开展“服务零距离 便民无极限”志愿服务活动
发布日期:2021-10-26 17:09:21 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

为践行“我为群众办实事”,持续深化“三服务”,不断提升服务效能,日前,市房屋安全管理中心在桥儿头社区开展“服务零距离 便民无极限”志愿服务活动。

本次活动主要围绕中心的三项重点业务(物业专项维修资金、白蚁防治、危旧房治理)展开,积极推进“最多跑一次“和数字化改革事项。服务人员非常贴心地分发宣传手册和白蚁防治药剂,布置了相关的科普海报,将群众关心的事项一一罗列,图文并茂地开展咨询问答,例如白蚁防治药剂的稀释比例、使用方法,以及维修资金的使用流程等。在中心服务团队的带动下,该社区的社工们也满怀激情加入到志愿服务活动中,吸引了一大波居民驻足并参与其中。

随着夕阳西下,本次活动在群众的一致好评中圆满落下帷幕。市房屋安全管理中心将继续动员干部职工用实际行动践行“为民服务”,不断推动志愿服务工作常态化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统