当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
泰顺住建机关支部联合开展“推进党建与业务深度融合,夯实模范机关建设”主题党日活动
发布日期:2021-10-21 15:00:00 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

为推动党建与业务深度融合,找准机关党建工作定位,促进业务工作高质量完成,近日,泰顺县住建局机关党支部联合开展“推进党建与业务深度融合,夯实模范机关建设”主题党日活动。

会上,机关支部书记分别为党员上了党课。全体党员深刻领会《习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神》、《中央和国家机关党小组工作规则》(试行)、《破解“两张皮”问题推动中央和国家机关党建和业务工作深度融合的意见》等文件精神,共同学习《关于认真学习贯彻全省基层党建工作会议精神的通知》,并围绕《关于2021年县机关党建工作督查情况的通报》探讨有效整改举措,谋划下步工作目标。

党委委员、副局长吴先元指出,党员要发挥创新精神,集思广益,党建工作要紧密结合业务工作来开展,通过党建工作引领和推动业务工作,并用业务工作来检验党建工作成效,实现党建工作与业务工作同向聚合、深度融合。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统