当前位置:首页  ->  工作动态
温州市“大建大美”城市探索定向运动挑战赛启动报名
发布日期:2021-10-21 14:45:54 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,大力践行“城市让生活更美好”“体育让生活更美好”理念,让市民朋友沉浸式体验温州城市“大建大美”“精建精美”成效,特举办温州市“大建大美”城市探索定向运动挑战赛。

一、活动主题

温州市“大建大美”城市探索定向运动挑战赛

二、活动时间

2021年10月31日(周日)上午

三、活动地点及范围

报到集合及出发地点为滨江大排档,活动范围为市区“大建大美”亮点项目,具体以现场提供的活动地图为准。

四、参赛对象

团队参赛方式,5人为一组,每组团队成员必须包含一名异性。参赛人员年龄要求16-60周岁,身体健康,未患有心脏病、高血压或其他不适合运动的疾病。

五、活动形式

参赛队伍在活动规定时间内,全程采用徒步、奔跑、自行车、公交车等绿色出行方式前往活动指定点位进行打卡,打卡形式包括趣味小游戏、唱红歌、党史知识问答等,顺利完成所有点位打卡任务且用时短的队伍获胜。

六、奖项设置

比赛设置一二三等奖及优秀奖若干,颁发奖金和奖品,按规定完成所有打卡任务的参赛队伍均可获得参赛纪念奖牌。

七、报名方式

免费报名,报名时间为即日起至10月25日12:00,参赛总人数限定200人以内,额满即止。网络报名地址:http://www.66wz.com/finance/cms_udf/2021/2021djdm/index.shtml

(报名及赛事详情请咨询: 孔女士,0577-88096838

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统