当前位置:首页  ->  工作动态
我市召开全市城乡风貌整治提升行动方案编制技术对接会
发布日期:2021-10-18 11:22:15 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

10月15日下午,全市城乡风貌整治提升行动方案编制技术对接会议在市住建局10楼大会堂顺利召开。市风貌办、各县(市、区、省级功能区)风貌办相关负责人及各编制单位代表与会。

会上,市城乡风貌整治提升行动方案编制单位与各县(市、区、省级功能区)城乡风貌整治提升行动方案编制单位依次汇报了当前各地城乡风貌整治提升行动的总体思路、规划目标、方案特色及后续工作部署。

会议强调,当前我全市城乡风貌整治提升行动方案编制工作取得了一定的成果,但各地风貌办在后续工作中仍要重点加强以下两方面的工作:一是把握时间节点,以“十四五”规划为引领,合理规划各地城乡风貌整治提升行动方案的编制与实施;二是把握地区特色,以区域特色为亮点,打造具有温州特色的城市、县域风貌样板区。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统