当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
鹿城住建开展重阳节走访慰问活动
发布日期:2021-10-15 15:31:19 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节尊老氛围,10月9日开始,鹿城区住建局党委书记、局长周驰总带队,全体领导班子成员分组慰问局机关离退休老干部,并送上慰问品,传达组织对老干部的殷切关怀与衷心祝福。

走访慰问中,班子们详细询问了老干部的生活、身体等情况,并向广大退休老干部致以节日的问候和美好的祝福。交流中,住建领导班子对退休老干部在住建事业上的辛勤付出表示感谢,向他们介绍近期住建各项事业发展取得的成绩以及未来发展方向,并征求老干部对住建工作发展的意见,希望老干部们一如既往地为住建事业发展献言献策。同时,要求用心用情从政治上、生活上各方面关心照顾老干部,多倾听他们的声音,多为老干部、老同志做实事,主动帮助他们解决实际生活困难,这也是区住建局各党支部结合党史学习教育,积极开展“我为群众办实事”实践活动举措之一,切切实实让老干部充分感受到党组织的关怀和温暖。

走访中,区住建局离退休老干部们对组织的关心和慰问表达了感谢,并表示将继续发挥余热,一如既往地关心和支持住建各项工作,积极献计献策,为住建事业的发展贡献力量,努力为党和人民的事业增添正能量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统