当前位置:首页  ->  工作动态
李无文副市长督查市区城中村改造工作
发布日期:2021-10-14 16:14:02 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

10月12日上午,李无文副市长带队赴鹿城、龙湾、瓯海督查城中村改造工作,随后主持召开市区城中村改造工作座谈会。市住建局、市财政局、市自然资源和规划局、市综合行政执法局、瓯江口产业集聚区管委会、浙南产业集聚区管委会,鹿城区、龙湾区、瓯海区政府分管负责人参加座谈。

李无文副市长指出,有序推进城中村改造工作是一项必须完成的重大政治任务,是抓好城市建设的关键工程。他强调,各地各相关部门要紧盯时间节点,全面压实目标责任,高标准、严要求抓好工作进度进展,不折不扣完成年度任务。

下一步,市住建局将密切关注政策衔接,强化督导服务,与属地政府协同联动,及时化解、协调解决在城中村改造推进过程中存在的问题;同时指导各区牢固树立法治理念与意识,做好依法征迁工作,确保任务高质量完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统