当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市房屋安全管理中心开展“便民服务进社区”志愿者活动
发布日期:2021-10-11 15:59:12 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

自党史学习教育开展以来,温州市房屋安全管理中心以“服务零距离 便民无极限”为着力点,持续深化“三服务”,切实解决群众所急、百姓所盼,在国庆小长假期间,中心组织人员在下吕浦庆丰社区开展志愿服务活动。

志愿者们主要围绕我市物业专项维修资金、白蚁防治、危旧房治理等政策法规和操作流程,为来往居民现场答疑解惑,积极推进“最多跑一次”和数字化改革事项,广泛宣传老旧小区改造重要意义及成效。

活动现场,不少周边的居民闻讯赶来了解情况。有的居民表示,这样的活动可以多组织几次,能切切实实方便老百姓。

本次活动,志愿者们用自己的方式为祖国母亲的生日献上自己的一份力量,全力践行为人民服务的宗旨。中心也将持续开展多样化的便民服务、惠民活动,打通服务群众的“最后一公里”,切实提升广大百姓的幸福感、获得感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统