当前位置:首页  ->  工作动态
市住建局党委副书记、副局长林伟赴平阳开展“三服务”活动
发布日期:2021-10-11 17:00:34 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市住建局党委副书记、副局长林伟带领局组织人事处、机关党委及计财处赴平阳开展“三服务”活动。

林伟书记一行首先查看了鳌江镇金茂古鳌头房地产开发项目建筑工地的安全生产和疫情防控工作。林伟书记强调,要常抓不懈全力做好疫情防控工作,履职尽责守牢安全生产底线,确保市民度过一个健康、安全、有序的十一假期。

在调研座谈会上,平阳县住建局党委书记、局长王扎艇针对住房城乡建设系统一类工作目标滞后事项目前进展情况和下步措施进行逐一汇报,同时县农业农村局和县综合执法局对各自项目完成情况进行了补充。随后,林伟书记及相关处室对各滞后项目如何提速增效提出了建设性指导意见。

最后,林伟书记指出,要按照“紧前不紧后”的原则,倒排工作计划,进一步压紧压实责任,加大滞后项目的推进力度,力争在11月初前完成各项考核指标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统