为切实做好温州市市本级首批人才住房配售工作,根据《温州市人才住房租售并举实施办法》(温委办发〔2019〕70号)、《温州市人才住房配售配租操作流程(试行)》(温住建发〔2020〕60号)有关规定,现将温州市市本级2020年首批人才住房配售房源公告如下:
一. 配售房源情况

市本级首批人才住房配售房源为温州市茶白片区梧田南单元B-10地块(龙誉辰园)2#、3#、4#楼,总建筑面积48925平方米,总套数464套,其中户型建筑面积为125平方米的122套,98平方米的342套。该项目由温州龙涛房地产开发有限公司开发建设,计划于2023年6月30日交付。地块坐落于温州市瓯海区南湖路与龙霞路交叉口,南侧为规划教育用地,北侧紧邻温瑞塘河,距离万象城直线距离约900米左右;周边有附一医、三垟湿地、温州二外、生命健康小镇等已投入使用的教育、医疗、商业配套设施。具体房源信息见下表:

楼盘名称 幢号 层高区间 套数 户型建筑面积
(㎡)
备案均价
(元/㎡)
装修标准
(元/㎡)
交付时间
龙湖地产·龙誉辰园 2# 1-27 135 98 23755 2400/4200 2023.6.30
54 125
3# 1-21 105 98
27 125
4# 2-22 102 98
41 125
二、优惠价格

(一)申购人按人才层次类别享受相应面积和折扣优惠。B类和C类人才配售面积为140平方米,购买价格为备案价50%;D类和E类人才配售面积为120平方米,购买价格为备案价60%;全日制本科等其他类人才配售面积为90平方米,购买价格为备案价70%。

(二)申购人选购的配售房源户型面积少于申购人所属层次类别配售面积标准时,不再给予任何形式的补差;申购人选购的配售预售商品房房源面积超过申购人所属层次类别配售面积标准的,超出面积部分按照预售方案确定的优惠折扣计收购房款,即申购人以办理按揭贷款支付购房款的,超出面积部分享受9.5折优惠;申购人一次性全额支付购房款的,超出面积部分享受9折优惠。

(三)夫妻双方均符合配售条件的,主申购人选购的配售预售商品房房源面积超过申购人所属层次类别配售面积标准的按以下方式计算购房款:配售房源面积未超出主申购人上一层次类别配售面积标准的,超出面积部分按夫妻较低的层次类别折扣标准计收购房款;超出上一层次人才类别配售面积标准的,超出上一层次配售标准面积部分按照预售方案确定的优惠折扣计收购房款。

(四)配售人才住房装修由配售人才按照预售方案明确的装修标准自行选择确定,全装修费用由配售人才个人承担。

三、应知事项

(一)本公告人才住房配售房源户型面积为预测面积,以最终实测面积为准;备案单价以商品预售方案公布的价格为准;展示的户型图仅供参考,最终以商品房买卖合同及附件和政府最终审批文件规定为准。

(二)该项目详情请咨询该项目楼盘售楼处,地址:龙湖龙誉城瓯海区富强路西侧,售楼处电话:56557777。

(三)申购人确定参加本次摇号选房的,请在公告发布后3个工作日内(7月23日17:00前)登入“温州市人才住房综合信息管理系统”(网址:http://115.223.34.156:9080/extcomponent/security/talent_login.jsp)进行确认, 逾期视为放弃本次选房。联系电话:89987295、89981062。

(四)摇号选房时间另行公告。


(点击附件查看详细信息)

中共温州市委人才工作领导小组办公室

温州市住房和城乡建设局

2020年7月20日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统