当前位置:首页  ->  工作动态
市房屋征收指导中心建美二科荣膺市工人先锋号荣誉称号
发布日期:2022-04-29 17:50:39 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

4月28日上午,在温州市庆祝“五一”国际劳动节大会上,温州市房屋征收指导中心(温州市大建大美指导中心)建美二科被授予“2022年温州市工人先锋号”。林晓峰、张洪国、章月影、马永信等市领导出席大会并为市工人先锋号获得者代表授牌。

近年来,在温州市住建局党委的正确领导和温州市房屋征收指导中心班子的有力指挥下,建美二科工作团队勇于承接城市“精建精美”行动,紧紧围绕中心城区首位度提升,在深入“两线三片”重点区块开发建设、“同心同享”市民体验活动品牌打造、特色月光经济产业培育、数字化改革“揭榜挂帅”和国家新型城市基础设施建设试点等方面发挥积极作用。温州市房屋征收指导中心先后荣获温州市“大建大美”工作突出贡献集体、温州市加快建设区域中心城市突出贡献集体、温州市推进温州高质量发展先进集体等荣誉。

建美二科负责人表示,工人先锋号既是荣誉也是鞭策,“十四五”新征程,建美二科全体同仁将以更高要求投身中心城区一体化发展工作,锚定“一核十片”重点区块,以“品质城市·深度体验”活动为抓手,大力推进城市信息模型等“新城建”场景应用,为勠力打造住建领域共富样板做出更高质量的贡献。