当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市住建局召开快递物流行业党建工作试点协调推进会
发布日期:2021-09-07 17:34:23 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻我市新业态、新就业群体党建工作试点动员部署会精神,助力市快递物流行业党建试点工作高质量发展,9月2日上午,市住建局组织召开快递物流行业党建工作试点协调推进会。会议由局党委副书记、副局长林伟主持,局组织人事处、住房保障处、科技设计处、房产管理处等相关处室负责同志参加了会议。

会议重点围绕《温州市住建局快递物流行业党建工作试点实施方案》进行研究讨论,进一步明确了各相关处室的具体职责分工和工作内容,提出下一步工作思路和举措,并建立了定期研判、信息报送、重点清单、督促指导等4项工作机制,助推试点工作任务的有效落实。

林伟副局长指出,要坚持党建引领,从讲政治的高度充分认识工作试点的重要性。要结合部门工作职责,积极探索工作新思路、新举措,着重从体制机制完善、审批流程重塑等方面入手,为试点工作提供有力支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统