当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市质安总站走访慰问老党员 浓浓关怀暖人心
发布日期:2021-09-06 17:42:41 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

在“七一送温暖”老党员修缮房屋的活动中,遇到一户报名活动的党员,虽然他的房子不属于本次的活动范围,但考虑到党员实际困难情况,市质安总站负责人积极组织协调当地示范“红色工地”的施工单位(温州源龙建设集团有限公司)对该户老党员开展走访慰问活动。

8月31日上午市质安总站、永嘉县住建局和源龙建设集团相关负责人等一行人一同来到老党员戴克有家中,了解到戴克有老人的住所曾作为红军的秘密工作、居住的地方,他和妻子在非常时期一直为红军做后勤保障工作,在场的人员都一致表示要向老党员学习,在平日的工作中发挥先锋模范作用,同时非常感谢他为党和人民事业作出的贡献,希望老人们保重身体,党和人民永远都不会忘记。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统