当前位置:首页  ->  工作动态
市住建局召开全市物业专项维修资金工作会议
发布日期:2021-09-10 15:27:29 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

为梳理化解物业专项维修资金归集、使用、管理、增值各项工作中遇到的难点问题,及时补差补缺,切实保障百姓权益不受侵害。9月7日下午,市住建局副局长李晓群主持召开了全市物业专项维修资金工作会议。各县(市、区)住建局分管负责人,市房屋安全管理中心和房产管理处相关负责人参加。

会上,各县(市、区)住建局详细汇报了本地维修资金自查工作情况,并就当前维修资金工作开展过程中的难点进行了深入交流和讨论,提出了相关意见建议。随后,市房屋安全管理中心对下一步重点工作作了详细部署。

最后,李晓群副局长强调,一要加强问题整改,对照自查工作中发现的问题,举一反三,认真分析原因,制定有针对性的整改措施;二要加强监督管理,把整改工作与完善制度建设相结合,规范资金归集、使用审批流程;三要加强数字赋能,打造、强化维修资金网络信息系统,开发网上查询、网上交存、网上投票等线上服务功能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统