当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市住建局党委副书记林伟赴市房屋交易与产权管理中心调研督导“双建”工作
发布日期:2021-07-15 11:28:38 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市住建局党委副书记、副局长、机关党委书记林伟带领局机关党委、局人事处负责人前往市房屋交易中心,对中心“建设清廉机关、创建模范机关”工作情况进行专题调研督导。会上市房屋交易中心支部书记从推进党史学习教育打造思想可靠、政治过硬的党员干部队伍;强化党风廉政教育,打造敢于担当,清廉正气的党员干部队伍;创新进取,努力奉献“重要窗口”“共同富裕示范区”建设实践等三个方面汇报了上半年“双建”工作情况。

林伟书记对市房屋交易中心的“双建”工作给予高度肯定。他指出,基层党的建设一要抓规范,“双建”规范动作要准确到位,要紧跟上级党委的新要求,增加新内容,提升新动能,做到规行矩步,守正出新;二是抓融合,机关党建要与机关文化融合共谱,要探索新的做法,总结新的经验,把党建融入各项日常工作中,既要丝丝入扣,又要生动活泼;三是抓亮点,突出打造红色党建品牌,围绕党史学习教育主线和“双建”载体,把为人民服务的具体工作落实好,既做到有求必应,又实现明效大验;四是抓宣传,要抓好党建成果的总结、提炼、宣传,通过提炼好的做法、创新的方法,把具有住建特色的党建品牌亮出去,典型树起来,旗帜打出去,做到既出类拔萃,又名副其实。

调研督导会上局机关党委与局人事处分别对中心支部进一步夯实“双建”工作基础以及推进数字防腐等方面做了专题指导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统