当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
索引号 001008003015015/2021-03194
组配分类 通知公告 发布机构 市住建局
成文日期 2021-05-31 公开方式 主动公开
文号
温州市住建局
温州市建设工程社会监督活动信息公开七
发布日期:2021-05-31 14:46:06 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

时间:2021年5月28日

工程名称:瓯江口C-03a地块商品房工程

形象进度:装饰装修

监督部位:10#楼12层139户型一套及屋面、地下室,11#楼15层119户型一套

意见反馈汇总:

一、10#楼屋面排水沟零星存在积水现象;过水口未安装挡垃圾网,有堵塞隐患;分仓缝油膏填补后防水卷材不美观,要加强铺贴效果;钢楼梯应做好防锈处理;防雷接地线应设置保护装置。

二、10#楼外阳台没有设置泄水孔,应设置双地漏,确保排水顺畅;阳台pvc水管没有阻火圈,应尽早安装。

三、10#11#楼室内踢脚线缝隙不均匀,局部粘结不严,要关注户内复合地板的平整度及踢脚线缝隙收口。接缝处建议充分清洁后打胶处理,以免灰尘聚集。

四、楼栋公共部位门框和墙体交界处,厨房柜体和地面交界处收口没有处理好。

五、楼栋进户大厅瓷砖贴缝建议美缝处理。

六、10#地下室车位分布建议合理设置,现有分布会造成部分车位上下人不便。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统