当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
瓯海住建开展党史学习教育专题实践活动
发布日期:2021-05-18 15:34:36 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

为推动党史学习教育深入基层,贴近群众,切实将党史学习教育的成效体现在实际行动上来,近日,瓯海区住建局副局长、机关党委书记张碧武带领机关支部、质监站支部、企业联合支部党员赴南白象街道,对“美丽瓯海”两条包干道路帆海西路和学府北路沿线上的环卫工人开展暖心慰问。

当天上午,该局党员首先对南白象街道的帆海西路和学府北路路面上的烟头、口罩、废弃纸张等暴露性生活垃圾、杂物、杂草等进行了一次全面的清理,进一步消除了环境卫生盲区和死角,体验了环卫工人半天的日常工作。随后,张碧武带领各支部党员将方便面、花露水、毛巾等日用品送到了沿路上的17名一线环卫工人手中,感谢他们为城市做出的贡献,用辛勤的劳动换来了城市环境的整洁,并叮嘱大家工作时注意安全,祝愿他们身体健康。

此次慰问活动是瓯海区住建局开展“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”专题实践活动的一个缩影。党史学习教育活动开展以来,该局经过广泛调研排摸,围绕住房保障、老旧小区改造、全装修等群众关心的热点难点问题,已梳理出老旧小区改造提升行动、住房保障扩面提质专项行动等在内的一批重点项目清单,切切实实做到了在党史学习教育专题实践中践行党的初心使命和根本宗旨,让民生幸福共享度进一步得到提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统