当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
泰顺住建机关党委走进“红色工地”开展项目党支部调研慰问工作
发布日期:2021-02-09 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

为不断深化“党建+项目”新模式和“红色工地”建设,全力推进党建工作向建设工程一线延伸,近日,泰顺县住建局党委书记、局长曾顶满带队前往“红色工地”——筱村镇尚锦嘉园项目部开展党建调研工作暨春节前安全生产大检查活动。

温州鸿达建设有限公司成立泰顺县筱村镇尚锦嘉园项目部后,于2020年12月向公司党支部申请成立临时党支部,目前共有党员4名。调研组一行人首先参观了尚锦嘉园工地现场,初步了解该项目“六有一好”党建工作开展情况。

参观结束后,调研组听取了项目党支部书记对工程建设进度以及“红色工地”建设等情况的汇报,曾顶满局长首先肯定了项目部在党员管理、党建活动开展等工作中做出的成绩,他表示,尚锦嘉园作为优秀“红色工地”建设项目,一是要明确“红引住建”党建联动模式,充分发挥党员先锋模范作用,坚持以党建为引领,利用红色讲堂、警示教育、主题党日等多形式抓好融合发展;二是要对标对齐,结合实际,积极创建标化工地,不断提升工地建设水平;三是该县“红色工地”创建目前处于起步阶段,项目党支部要积极起到带头作用,全方位、多领域组织开展各类党建活动,利用“红色工地”创建契机打造泰顺红色工地样板,持续增强企业市场影响力。 

汇报结束后,调研团为项目部留泰员工送上了新春对联、台灯等爱心物资,曾顶满局长对他们表示深切慰问,鼓励他们保持积极乐观的心态,安心留泰过年,同时要做好节前安全生产和疫情防控工作。

离开尚锦嘉园项目部,调研组一行人还前往筱村镇徐岙底村慰问了五位老党员和一位百岁老人,为他们送上了节日的深切问候以及组织关怀。曾顶满局长详细询问了老人们的身体情况和生活状况,了解他们在生活上是否存在什么困难和需要,并为他们送上了慰问金和慰问品,让他们充分感受到县住建局的关怀与温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统