当前位置:首页  ->  工作动态
市住建局吴策总工赴市质安站走访调研
发布日期:2021-02-09 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,温州市住建局总工程师吴策带队赴市质安总站开展“三服务”调研活动,了解总站成立至今整体工作情况。局建筑市场处、质安处相关负责人陪同。

会上,市质安总站负责人针对总站自去年6月份成立以来的各项工作开展情况,包括标化工地创建、平安文明工地创建、扬尘专项整治、推广建筑工程安责险、健全危大工程防控机制等各项工作的进展情况。同时也就目前工作中存在的问题展开了沟通交流。

随后,吴策总工充分肯定了市质安总站前阶段的工作,并指出市质安总站作为我市建设工程质量监管单位,责任重大,要着力做好以下几个方面的工作:一是提高政治站位。增强政治责任感、使命感,打造一支政治过得硬、工作敢担当、技术有专长的干部队伍。二是加强创新意识。面对新任务、新思想要勇于创新,才能高标准严要求的完成各项任务,培育优良工程,以点带面,带动质量提升。三是加强指导工作。在做好市本级工程的质量安全监督的基础上,更重要的是为各县(市、区)提供各类工程项目的服务及指导工作,才能使我市整体建筑行业水平得到有效提升。四是加强党风廉政建设。发挥好党员示范作用,以强有力的组织建设推动高水平的质量监督,更好地服务我市住建工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统