当前位置:首页  ->  工作动态
市住建局周守权局长开展新春走访慰问活动
发布日期:2021-02-09 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

新春佳节临近,带着对住建系统老干部、住建系统产业职工和机关后勤人员的牵挂和关怀,2月8日,市住建局党委书记、局长周守权带队,开展节前走访慰问活动。

当天上午的老干部走访慰问过程中,周守权局长与老同志们促膝而坐,嘘寒问暖,了解他们的身体、生活情况,向他们介绍局2020年度工作和2021年工作计划,听取他们对局工作和老干部工作的意见建议,并叮嘱他们保重身体、做好新冠肺炎疫情的防护工作,预祝他们在牛年身体健康、阖家欢乐、万事如意。

下午,周守权局长、叶伟绩调研员赴瓯欣嘉园公租房小区,检查指导该小区春节期间物业管理工作和疫情防控工作,并向该小区物业管理人员致以节日的问候。在温州机场交通枢纽综合体工程建设工地,周守权向坚守在一线的建筑工人送去新春的祝愿和慰问品及防疫物品。他详细了解春节期间留温、返乡务工人员工作生活情况,嘱咐他们在做好疫情防控和安全生产的基础上,积极为城市建设添砖加瓦、作出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统