当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市住建局周守权局长以普通党员身份参加党支部组织生活会
发布日期:2021-02-05 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

2月1日,市住建局党委书记、局长周守权以一名普通党员的身份参加市住建局机关第一党支部组织生活会,与同志们一起交流学习,检视剖析问题,研究整改措施。

组织生活会上,市住建局机关第一党支部的党员们围绕巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、贯彻学习党的十九届五中全会精神等内容,说想法、聊心得、谈体会,结合思想和工作实际开展批评与自我批评。每一位党员都能够坦诚相待沟通思想,交换意见,达到了纠正缺点、增进团结、鼓舞士气的作用。在全面深入“找”、严肃认真“批”的基础上,支部党员们进行了民主测评。

周守权表示,参加组织生活会,与支部党员同志一起畅所欲言,谈思想、谈体会、谈建议,很有意义。这次组织生活会内容丰富,态度端正,同志们批评与自我批评能直面问题,不遮不掩,达到了组织生活会的预期目的。

周守权在发言中畅谈了学习心得体会并提出了四点要求与支部党员共勉:一是党员要讲政治。要深刻领会习近平总书记提出的“政治三力”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正把“两个维护”融入到血液里、镶嵌到头脑中、落实到工作中;二是党员要讲行动。要充分发挥党员先锋模范作用和实干担当精神,以高效化执行导向和走前列的意识奋力推进住建工作、争创社会主义现代化先行市;三是党员要讲法律。要学深悟透习近平法治思想,深刻领会其重大意义、精神实质、实践要求,不断增强法治意识,提高法治能力水平;四是党员要讲纪律。要始终在思想深处筑牢纪律规矩的防线,主动作为、高效作为、廉洁奉公,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲奉献、有作为的共产党员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统